Política de Privacidade

 

Esta política de privacidade e segurança aplica-se a todos os serviços e sites disponibilizados pela Aqto Consultoria Relacional, CNPJ nº 14.738.852.0001-95. Este documento é parte integrante do nosso Termo de Uso, que contém uma visão geral da nossa plataforma Aqto360, que é de uso exclusivo de nossos clientes.

 

Ao acessar e utilizar as plataformas da Aqto, inclusive a plataforma Aqto360, o site, os softwares ou quaisquer serviços e produtos, ainda que de forma gratuita, você indica a sua aceitação dos termos da Política de Privacidade da Aqto.

 

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, PEDIMOS QUE NÃO UTILIZE A PLATAFORMA.

 

Se você tiver quaisquer questões sobre esta política de privacidade, fale conosco através do formulário de contato.

 

Nós, da Aqto Consultoria Relacional reiteramos nosso compromisso com você e nossa preocupação com a sua privacidade. Esta política de privacidade descreve a coleta, utilização e divulgação de dados pessoais. Trabalhamos para manter a transparência da relação com nossos usuários e para proteger seus dados.

 

1. Coleta de Dados Pessoais

1.1. A Plataforma é de uso público em geral e não coleta dados pessoais de qualquer pessoa com idade inferior a 18 anos sem consentimento dos pais ou responsáveis.

1.2. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você declara sob as penas da lei, ter 18 anos de idade ou mais.

1.3. Para providenciar o serviço prestado pela Aqto, coletamos informações de identificação pessoal (por exemplo: nome, email, empresa, telefone) através do preenchimento dos formulários para envio de newsletters, no momento de download de material gratuito, ou no momento de cadastro na plataforma Aqto360 (disponível exclusivamente para nossos clientes). Adicionalmente, no momento de finalização de transação comercial, coletamos dados adicionais, tais como: CNPJ ou CPF e endereço completo.

1.4. Para melhor a sua experiência com a Plataforma Aqto360 e poder prestar os serviços, seus dados pessoais são recolhidos através da Plataforma, do Web Site ou por qualquer canal de acesso à AQTO podem incluir seu nome, endereço de e-mail, informações de contato, seu endereço IP e nome do computador que está realizando o acesso, bem como outros dados relevantes para a utilização dos nossos Serviços. A AQTO se compromete não utilizar os dados pessoais fornecidos pelos visitantes da Plataforma e do Web Site e o Seu consentimento é fornecido pela concordância com a presente Política de Privacidade e do Termo de Uso, de forma que a partir do início do uso da Plataforma é considerada a sua concordância com estes Termos.

1.5.  Nós poderemos ainda coletar informações sobre as atividades dos usuários do serviço, incluindo (sem limitação) informações sobre seus aparelhos usados para ter acesso ao serviço (como PC, celular, etc.), informações de configuração dos seus sistemas, metadados de seus arquivos, e as datas e horas associadas a suas interações com o serviço.

1.6. Quando da assinatura de serviços pagos, os dados financeiros e pessoais poderão ser compartilhados com o gateway de pagamento responsável, garantindo-se a utilização de 100% (cem por cento) dos requisitos da certificação "PCI Compliance". Durante a inscrição dos usuários, as informações de cartão de crédito serão solicitadas e ficarão armazenadas exclusivamente nos servidores da responsável, não sendo repassadas, sob nenhuma hipótese, à AQTO.

 

2. Utilização dos dados coletados

2.1. A coleta e armazenamento dos dados dos usuários têm como finalidade a prestação dos nossos serviços e a prática dos atos necessários e decorrentes destes. Ainda, os dados poderão ser utilizados com a finalidade de realizar análises estatísticas relativas ao uso da Plataforma e do Web Site. Estas estatísticas são utilizadas para melhor servir nossos clientes.

2.2. Os dados armazenados pela AQTO quando utilizados para fins estatísticos, se dará pelo o uso de conjunto de dados anônimos com a devida preservação do sigilo das informações pessoais constantes nos dados fornecidos, sendo estritamente vedada a divulgação de qualquer informação pessoal e individualizada.

2.3. Ao aceitar esta Política de Privacidade Você expressamente autoriza a AQTO a divulgar ações promocionais ou outras iniciativas, sempre disponibilizando meios para o usuário cancelar o recebimento de e-mails promocionais.

2.4. Os dados coletados pela AQTO poderão ser utilizados por outras empresas Parceiras ou que venham a surgir e formar um grupo econômico com esta, sempre respeitando a presente Política de Privacidade. Ao submeter os dados à Plataforma, você concorda com essa modalidade de utilização. A AQTO não irá transferir os seus dados a terceiros fora de eventual grupo econômico sem seu prévio e expresso consentimento do presente regulamento, a menos que obrigado a fazê-lo sob a legislação aplicável.

 

3. Acesso aos seus dados pessoais

3.1. Você tem o direito de ter acesso aos seus dados, observando sempre as limitações legais. Você também tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais e de retificar os dados processados se entender importante.

3.2. Se você deseja exercer o seu direito de acesso aos seus dados pessoais, para se opor ao tratamento a eles dado ou pedir a retificação dos mesmos contate-nos pelo email roberta@aqto.com.br

 

4. Gerenciamento e Exclusão de Dados

4.1. A AQTO não se responsabiliza pelo conteúdo, pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados por seus usuários, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações publicadas por usuários ou por fraudes decorrentes da violação de senhas.

4.2. É da exclusiva responsabilidade do usuário prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, não divulgando-a a terceiros.

4.3. A AQTO mantém um canal de atendimento aos usuários na própria plataforma. Nesse canal também poderão ser encaminhadas quaisquer reclamações ou denúncias.

4.4. A AQTO se reserva o direito de editar ou mesmo excluir quaisquer conteúdos publicados por usuários que não estejam em conformidade com a lei, com a sua Política de Privacidade ou Termos de Uso. Essa condição, todavia, não configura obrigação da AQTO.

 

5. Segurança

5.1. A AQTO adota todas as medidas adequadas de segurança técnica e organizacional para proteger os seus dados. Entretanto, você deve ter plena ciência de que nenhum sistema de segurança oferece total garantia, de forma que a AQTO não se responsabiliza por vazamento de dados, quando comprovado que o mesmo tenha se dado de forma criminosa, por terceiros estranhos ao nosso quadro de funcionários.

 

6. Cookies

6.1. A AQTO pode usar o armazenamento de informações (conhecido como cookies) para permitir que você use o nosso site mais facilmente e para que possamos manter o controle de determinados dados estatísticos que nos ajudam a melhorar o nosso Web Site. Nossos cookies não contêm dados de identificação pessoal. A maioria dos navegadores são inicialmente configurados para aceitar cookies. Se desejar, você pode instruir o seu navegador de internet para impedir que os cookies sejam usados e apague os cookies existentes. No entanto, note que a alta qualidade do nosso Web Site pode ser reduzida como consequência do mesmo. Consulte o guia de ajuda de seu browser para obter mais orientações.

 

7. Links Para Outros Websites ou Plataformas

7.1. O conteúdo de quaisquer websites ou plataformas que você acessar a partir da AQTO estão totalmente fora do Nosso controle sendo que o acesso e a permanência em tais sites se darão por sua própria conta e risco.

7.2. O cadastro dos bens na Plataforma pode conter conexões e links para outros sites na Internet. A AQTO não se responsabiliza pelos conteúdos, pelos Termos de Uso ou pela Política de Privacidade dos sites cujos links são disponibilizados neste ambiente.

7.3. Todos os direitos autorais e marcas comerciais acessíveis através dos links da AQTO são de propriedade dos respectivos donos dos web sites e plataformas ou dos seus licenciadores, e a AQTO não se responsabiliza pela segurança dos ambientes acessados a partir destes links.

 

8. Modificações na Política de Privacidade

8.1. A AQTO se reserva o direito, a seu critério, de alterar, modificar, adicionar ou remover partes desta Política de Privacidade a qualquer momento. Seu uso continuado da Plataforma após a publicação de alterações a estes termos significa que você aceita estas alterações.

8.2. Se você tem alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade entre em contato através do email roberta@aqto.com.br  

 

9. Legislação e Foro

9.1. Esta Política de Privacidade está submentida à legislação da República Federativa do Brasil, em especial o Marco Civil da Internet, (Lei Federal 12.964/2014), sendo o Foro da Capital do Estado de Santa Catarina o competente para apreciar qualquer controvérsia decorrente deste instrumento.

 

Empresa

logo-white.png

Contato

+55 (48) 9.9149-9489

roberta@aqto.com.br

Florianópolis - SC / Brasil 

Copyright 2020 AQTO / Todos os direitos reservados